Produkt zum Begriff Milchprodukt:
-
Abacusspiele 09141 - Anno Domini: Wissenschaft + Forschung | Zustand: Neu & original versiegelt
Abacusspiele 09141 - Anno Domini: Wissenschaft + Forschung
Preis: 12.61 € | Versand*: 4.95 € -
Industrielle Mikrobiologie
Industrielle Mikrobiologie , Die Industrielle Mikrobiologie gewinnt sowohl in der Lebensmittel- und Pharmaindustrie als auch in der chemischen Industrie zunehmend an Bedeutung. Sie vereint das Fachwissen von Naturwissenschaftlern und Ingenieuren über die Nutzung von Bakterien und Pilzen. Diese Mikroorganismen sind in der Lage, effizient nachwachsende Rohstoffe zu verwerten und in nachhaltige Produkte umzuwandeln. So konnten in der letzten Zeit mit Hilfe der Gentechnik mikrobielle Produktionsstämme gezielt entwickelt werden, die bestimmte Metabolite oder Pharmaproteine in großen Mengen produzieren. Als innovative Querschnittsdisziplin bietet die Industrielle Mikrobiologie also wichtige Voraussetzungen für die Entwicklung konkurrenzfähiger Produkte auf der Basis umweltschonender Verfahren. In dieser Branche besteht außerdem ein zunehmender Bedarf an gut ausgebildeten Fachkräften. Dieses neue Lehrbuch wurde von erfahrenen Wissenschaftlern aus Hochschulen und der Industrie verfasst. Es soll Studierende aus Life Science-Bachelorstudiengängen sowie fortgeschrittene Studierende der Chemie oder der Ingenieurwissenschaften in die Industrielle Mikrobiologie einführen. Es vermittelt die Grundlagen der Entwicklung von Produktionsstämmen und erklärt spezielle Verfahren zur Herstellung mikrobieller Produkte. Dabei wird aufgezeigt, wie das Potential der Mikroorganismen optimal genutzt werden kann. Zunächst wird ein Überblick über die geschichtliche Entwicklung der Industrielle Mikrobiologie und eine Einführung in die Bioverfahrenstechnik gegeben. Anschließend werden in 10 Kapiteln ausgewählte mikrobielle Verfahren zur Herstellung von Lebensmitteln, organischen Säuren, Alkoholen, Aminosäuren, Vitaminen, Antibiotika, Pharmaproteinen, Enzymen, Biopolymeren sowie Steroiden und Aromastoffen beschrieben. Im letzten Kapitel wird am Beispiel der biologischen Abwasserreinigung aufgezeigt, dass die Mikroorganismen nicht nur ein enormes Synthese-, sondern auch ein großes Abbaupotential besitzen, mit dem sie einen Beitrag zu den Stoffwechselkreisläufen auf unserer Erde leisten. Die Autoren wünschen sich, dass dieses Lehrbuch das Interesse vieler Studierender an diesem spannenden Lehr- und Forschungsgebiet weckt und sie daraus Nutzen ziehen können, um dann selbst zur weiteren Entwicklung der Industriellen Mikrobiologie beizutragen. , Studium & Erwachsenenbildung > Fachbücher, Lernen & Nachschlagen
Preis: 49.99 € | Versand*: 0 € -
Allgemeine Mikrobiologie
Allgemeine Mikrobiologie , Das Standardwerk der Mikrobiologie - aktuell, umfassend und komplett überarbeitet Hier erfährst du alles, was du im Biologiestudium über Mikrobiologie wissen musst: - Mikroorganismen im Überblick - allgemeiner Zellstoffwechsel mit Biosynthesen und Abbau organischer Verbindungen - besondere Stoffwechselleistungen, z.B. Methanbildung - Genetik und Molekularbiologie - Ökologie, Symbiose, Antagonismus - Systematik der Mikroorganismen, vernetzt mit dem Stoffwechselkapitel - Biogeochemie und marine Mikrobiologie - Einführung in die medizinische Mikrobiologie und Infektionskrankheiten - neuer Teil zu Coronaviren - Biotechnologie inkl. Informationen zu Fermentationstechnik und Lebensmittelbiologie - Anhang mit den wichtigsten thermodynamischen Grundlagen des Stoffwechsels - Vokabularium zur etymologischen Herkunft von Fachausdrücken Großes Format, übersichtliches Layout, bewährtes didaktisches Konzept: - viele Bilder und Grafiken, komplett farbig - klar formulierter Haupttext - spannend und verständlich geschrieben - verschiedenfarbige Boxen mit vertiefendem Wissen und Methoden Gut zu wissen: Der Buchinhalt steht dir ohne weitere Kosten digital in unserem Lernportal via medici und in der Wissensplattform eRef zur Verfügung (Zugangscode im Buch). Mit der kostenlosen eRef App hast du viele Inhalte auch offline immer griffbereit. , Studium & Erwachsenenbildung > Fachbücher, Lernen & Nachschlagen , Auflage: 11. vollständig überarbeitete Auflage, Erscheinungsjahr: 20211117, Produktform: Kassette, Inhalt/Anzahl: 1, Inhalt/Anzahl: 1, Beilage: Mixed Media Product, Redaktion: Fuchs, Georg, Auflage: 22011, Auflage/Ausgabe: 11. vollständig überarbeitete Auflage, Seitenzahl/Blattzahl: 880, Abbildungen: 750 Abbildungen, Keyword: Archaeen; Bakterien; Biologiestudium; Coronaviren; Genetik; Lehrbuch; Methanbildung; Mikroorganismen; Pilze; Viren, Fachschema: Biowissenschaften~Life Sciences~Biologie / Mikrobiologie~Mikrobiologie - Mikroorganismus, Fachkategorie: Biowissenschaften, allgemein, Bildungszweck: für die Hochschule, Fachkategorie: Mikrobiologie (nicht-medizinisch), Text Sprache: ger, Verlag: Georg Thieme Verlag, Länge: 271, Breite: 197, Höhe: 41, Gewicht: 2318, Produktform: Kartoniert, Genre: Mathematik/Naturwissenschaften/Technik/Medizin, Genre: Mathematik/Naturwissenschaften/Technik/Medizin, Beinhaltet: B0000051796001 9783132434776-2 B0000051796002 9783132434776-1, Vorgänger EAN: 9783132418851, eBook EAN: 9783132434790, Herkunftsland: DEUTSCHLAND (DE), Katalog: deutschsprachige Titel, Katalog: Gesamtkatalog, Katalog: Kennzeichnung von Titeln mit einer Relevanz > 30, Katalog: Lagerartikel, Book on Demand, ausgew. Medienartikel, Relevanz: 0020, Tendenz: -1, Unterkatalog: AK, Unterkatalog: Bücher, Unterkatalog: Hardcover, Unterkatalog: Lagerartikel,
Preis: 91.00 € | Versand*: 0 € -
Taschenlehrbuch Biologie: Mikrobiologie
Taschenlehrbuch Biologie: Mikrobiologie , Im Bachelor-Studium der Biologie erlernst du in kurzer Zeit das Grundwissen aller biologischen Fachdisziplinen. Die Taschenlehrbuch-Reihe zur Biologie unterstützt dich dabei und vermittelt dir ein fundiertes Verständnis für biologische Zusammenhänge und Prinzipien. Bacteria, Archaea, Viren und Pilze - die vielfältigen Wege mikrobieller Energiegewinnung und Biosynthesen werden verständlich dargestellt, ebenso die molekularen und genetischen Prozesse, die den Mikroorganismen ihre enorme Anpassungsfähigkeit verleihen, ihre Bedeutung für globale Stoffkreisläufe und ihr Einsatz in der mikrobiellen Biotechnologie. Das didaktische Konzept macht das Lesen zum Vergnügen: - Zusammenfassungen zum Kapitelbeginn führen in den Text ein und geben einen ersten Überblick. - Kurz gefasste, aber dennoch verständliche Texte mit vielen Hervorhebungen sind leicht zu erfassen. - Farbig markierte Abschnitte informieren dich über Anwendungsmöglichkeiten und über konkrete Methoden. - Zahlreiche farbige Abbildungen helfen dir, dir komplexe Sachverhalte leicht zu erschließen. - Repetitorien am Ende der Abschnitte greifen die wichtigsten neuen Begriffe nochmals auf und sind ideal zum Lernen und zum Nachschlagen! Die Taschenlehrbuch-Reihe zur Biologie - unverzichtbar für dein Studium! Jederzeit zugreifen: Der Inhalt des Buches steht dir ohne weitere Kosten digital in der Wissensplattform eRef zur Verfügung (Zugangscode im Buch). Mit der kostenlosen eRef App hast du zahlreiche Inhalte auch offline immer griffbereit. , Studium & Erwachsenenbildung > Fachbücher, Lernen & Nachschlagen
Preis: 45.00 € | Versand*: 0 €
-
Ist Nutella ein Milchprodukt?
Nein, Nutella ist kein Milchprodukt. Es besteht hauptsächlich aus Zucker, pflanzlichen Ölen, Haselnüssen und Kakao. Es enthält jedoch Spuren von Milchbestandteilen, da es in einer Fabrik hergestellt wird, in der auch Milchprodukte verarbeitet werden.
-
Ist Brot ein Milchprodukt?
Nein, Brot ist kein Milchprodukt. Brot wird aus Mehl, Wasser, Hefe und Salz hergestellt und enthält normalerweise keine Milch oder Milchprodukte. Es gibt jedoch einige Brotvarianten, wie z.B. Milchbrot oder Buttermilchbrot, die geringe Mengen an Milchprodukten enthalten können.
-
Ist Kartoffelbrei ein Milchprodukt?
Nein, Kartoffelbrei ist kein Milchprodukt. Es wird aus gekochten Kartoffeln zubereitet und kann je nach Rezept mit Milch oder Sahne verfeinert werden, ist aber an sich kein Milchprodukt.
-
Ist Schokolade auch ein Milchprodukt?
Nein, Schokolade ist kein Milchprodukt. Schokolade wird aus Kakaobohnen hergestellt, die gemahlen und mit Zucker und oft auch Milchpulver vermischt werden. Es gibt auch dunkle Schokolade, die nur aus Kakaomasse, Zucker und eventuell anderen Zutaten besteht, ohne Milchprodukte. Milchschokolade enthält jedoch Milchpulver oder -fett, was ihr einen cremigen Geschmack verleiht. Daher ist Schokolade an sich kein Milchprodukt, aber Milchschokolade enthält Milchbestandteile.
Ähnliche Suchbegriffe für Milchprodukt:
-
Lebensraum Totholz (David, Werner)
Lebensraum Totholz , Totholz ist die Grundlage für neues Leben und einer der wertvollsten Lebensräume überhaupt. Denn das tote Holz zersetzt sich in Wald und Natur zu wertvollem Humus für junges Grün. Die Artenvielfalt der beteiligten Pflanzen, Tiere und Pilze ist überwältigend. Sie machen das Holz zum lebendigen Biotop und spannenden Blickfang - auch im Garten. Grünes Koboldmoos und Waldorchidee leben ebenso vom Totholz wie Farn und Pilz. Wildbienen, Fledermäuse und Eichhörnchen finden Unterschlupf und Nistraum im Holz, auch für Hirschkäfer und Waldkauz bietet sich hier ein Lebensraum. Dieses Buch erklärt die Bedeutung von Totholz im Ökosystem Garten. Zahlreiche praktische Maßnahmen zeigen Schritt für Schritt, wie sich der Garten mit Totholz lebendig gestalten lässt: vom Reisighaufen über den Baumstumpf bis zur kreativen Gestaltung mit Wurzeln und Baumschnitt. In Porträts und Pflanzenlisten widmet sich der Autor ausführlich den Totholzbewohnern im Garten. Auch bei morschen Ästen oder Baumhöhlen und wenn ein Baum gefällt werden soll, entkräftet dieses Buch weit verbreitete Klischees und bietet Lösungen an. Totholz ist einer der wertvollsten, artenreichsten und mittlerweile auch der seltensten Lebensräume. Falsch verstandenes Ordnungsdenken hat unsere Gärten aber vielfach leer gefegt, und das Wissen um diesen unersetzlichen Rohstoff ist häufig nicht mehr vorhanden. Glücklicherweise wird die entscheidende Rolle von Totholz im Ökosystem zunehmend erkannt, in unseren Gärten steckt ein enormes ökologisches Potenzial. Nutzen wir es! , Zeitschriften > Bücher & Zeitschriften , Auflage: Nachdruck, Erscheinungsjahr: 201211, Produktform: Leinen, Autoren: David, Werner, Auflage/Ausgabe: Nachdruck, Seitenzahl/Blattzahl: 180, Abbildungen: zahlreiche Schwarz-Weiß- Ill., Keyword: Artenschutz; Baumflechten; Baumpilze; Biogarten; Biotop; Gartengestaltung; Käfer; Käferbeet; Naturgarten; Naturschutz; Nisthilfen, Fachschema: Biogarten~Biologie / Biogarten~Garten / Biogarten~Garten / Naturgarten~Naturgarten~Wildgarten~Garten~Gartenbau / Garten~Gartenpflanze~Pflanze / Garten~Entomologie~Insekt~Kerbtier~Kerf, Fachkategorie: Natur- und Wildgärten~Gärtnern mit einheimischen Pflanzen~Tierwelt: Schmetterlinge, Insekten und Spinnen: Sachbuch, Thema: Verstehen, Fachkategorie: Ökologisches Gärtnern, organischer Anbau, Thema: Orientieren, Text Sprache: ger, Warenverzeichnis für die Außenhandelsstatistik: 49019900, Verlag: Pala- Verlag GmbH, Verlag: Pala- Verlag GmbH, Verlag: pala, Länge: 218, Breite: 143, Höhe: 15, Gewicht: 315, Produktform: Gebunden, Genre: Sachbuch/Ratgeber, Genre: Sachbuch/Ratgeber, Herkunftsland: DEUTSCHLAND (DE), Katalog: deutschsprachige Titel, Katalog: Gesamtkatalog, Katalog: Lagerartikel, Book on Demand, ausgew. Medienartikel, Relevanz: 0002, Tendenz: -1, Unterkatalog: AK, Unterkatalog: Bücher, Unterkatalog: Hardcover, Unterkatalog: Lagerartikel, WolkenId: 1522208
Preis: 19.90 € | Versand*: 0 € -
Lebensraum Gehölz (Pahler, Agnes)
Lebensraum Gehölz , Gehölze strukturieren den Garten und machen ihn lebendig. Für den Naturschutz und das Naturerlebnis sind sie unverzichtbar: Nektarreiche Blüten werden von Wildbienen und Schmetterlingen umschwärmt, bunte Früchte sind bis in den Winter hinein begehrtes Futter für die Vogelwelt. Im schützenden Dickicht der Sträucher sitzt die gesellige Spatzenschar, Zaunkönige bauen ihr Nest zwischen den Zweigen und auf dem Baumwipfel singt die Amsel ihr Abendlied. Kleine Säugetiere wie Igel und Haselmaus schätzen die Rückzugsorte und Schlafplätze in einer Hecke. Die Gartenexpertin Agnes Pahler stellt eine bunte Palette an passenden Gehölzarten für jeden Standort vor und erklärt, wie einfach wir der heimischen Tierwelt durch die richtige Bepflanzung helfen können. Pflanzenporträts zeigen, welche robusten und attraktiven Sträucher und Bäume für den naturnahen Garten besonders zu empfehlen sind und was sie Bienen, Faltern, Vögeln oder Kleinsäugern bieten. Pflanzbeispiele erleichtern die standortgerechte Auswahl und die Gestaltung mit den passenden Stauden und Säumen. Praxisnahe Tipps helfen bei der Neuanlage und der Umgestaltung des Gartens - für weniger Pflege- und Ressourcenbedarf, für mehr Artenvielfalt. , Zeitschriften > Bücher & Zeitschriften , Erscheinungsjahr: 202212, Produktform: Leinen, Autoren: Pahler, Agnes, Illustrator: Schneevoigt, Margret, Fotograph: Sanwald, Klaus, Seitenzahl/Blattzahl: 160, Abbildungen: zahlreiche Farbfotos und Illustrationen, Keyword: Bäume; Gartenbäume; Gartengestaltung; Hecken; Naturgarten; Obstbäume; Sträucher; Ziersträucher, Fachschema: Garten / Kunst, Architektur, Design~Biogarten~Biologie / Biogarten~Garten / Biogarten~Architekt / Gartenarchitekt~Gartenarchitektur - Gartenarchitekt~Garten / Naturgarten~Naturgarten~Wildgarten~Garten~Gartenbau / Garten~Gartenpflanze~Pflanze / Garten, Fachkategorie: Gartendesign und -planung~Ökologisches Gärtnern, organischer Anbau~Landschaftsgestaltung~Natur- und Wildgärten~Gärtnern mit einheimischen Pflanzen, Thema: Verstehen, Warengruppe: HC/Garten/Pflanzen/Natur, Fachkategorie: Gärtnern: Bäume & Sträucher, Thema: Orientieren, Text Sprache: ger, UNSPSC: 49019900, Warenverzeichnis für die Außenhandelsstatistik: 49019900, Verlag: Pala- Verlag GmbH, Verlag: Pala- Verlag GmbH, Verlag: pala-verlag GmbH, Länge: 226, Breite: 164, Höhe: 18, Gewicht: 475, Produktform: Gebunden, Genre: Sachbuch/Ratgeber, Genre: Sachbuch/Ratgeber, Herkunftsland: DEUTSCHLAND (DE), Katalog: deutschsprachige Titel, Katalog: Gesamtkatalog, Relevanz: 0002, Tendenz: -1, Unterkatalog: AK, Unterkatalog: Bücher, Unterkatalog: Hardcover, Unterkatalog: Lagerartikel, WolkenId: 2683430
Preis: 19.90 € | Versand*: 0 € -
Wissenschaft & Technik
Wissenschaft & Technik , Die illustrierte Weltgeschichte der Wissenschaften In diesem außergewöhnlichen, reich bebilderten Buch über Wissenschaft und Technik stellen die Autoren Fortschritte aus Physik, Chemie, Mathematik, Biologie, Astronomie, Geowissenschaften und Medizin vor. Wissenschaftler*innen wie Albert Einstein, Marie Curie und Stephen Hawking werden porträtiert und ihre legendären Entdeckungen, die unser heutiges Leben maßgeblich beeinflusst haben, verständlich erläutert. Über den Wunsch, die Welt zu verstehen Seit der Frühzeit setzt sich der Mensch mit seiner Umwelt und sich selbst als Teil der Natur auseinander. Wie haben sich die Naturwissenschaften im Laufe der Zeit entwickelt? Das Buch skizziert klar und verständlich die Fortschritte von Technik und Wissenschaften und spannt den Bogen von Entdeckungen und Erfindungen bis hin zu ihrer Umsetzung in der heutigen Gesellschaft. Bilder, Grafiken, Formeln und Biografien berühmter Wissenschaftler*innen ergeben ein Gesamtbild unseres Verständnisses von der Natur der Welt. Ein Nachschlagewerk für die ganze Familie - Vollständige, reich bebilderte Gesamtdarstellung der Geschichte und Entwicklung der Wissenschaften - durchgehend aktualisiert und erweitert - Meilensteine der Physik, Chemie, Mathematik, Biologie, Astronomie, Geowissenschaft und Medizin - Optimale Verbindung von wissenschaftlich fundiertem Nachschlagewerk und Bilddokumentation - Besonders anschaulich: über 2000 Fotografien, Illustrationen, Grafiken und Zeittafeln - Mit einem Vorwort von Prof. Dr. Wolfgang M. Heckl, Generaldirektor des Deutschen Museums, München Was hält die Welt im Inneren zusammen und wie können wir das besser verstehen? Der umfassende Bildband über die Geschichte von Wissenschaft und Technik führt Zusammenhänge vor Augen und gibt Aufschluss. , Nachschlagewerke & Lexika > Fachbücher, Lernen & Nachschlagen , Erscheinungsjahr: 20220830, Beilage: Cover mit Folienveredlung, Redaktion: Hart-Davis, Adam, Übersetzung: Matthiesen, Stephan~Kamphuis, Andrea~Kliche, Martin, Seitenzahl/Blattzahl: 520, Abbildungen: Über 2000 farbige Fotos und Illustrationen, Keyword: Albert Einstein; Allgemeinbildung; Allgemeinwissen; Astronomie; Atom; Aufklärung; Bildband; Bildung; Biologie; Buchdruck; Chemie, Physik; Deutsches Museum; Digitalisierung; Einstein; Experiment; Geburtstagsgeschenk; Genetik; Geowissenschaften; Geschenk; Informationszeitalter; Internet; Lernen; MINT-Fächer; Mathematik; Medizin; Nachschlagewerk; Nanotechnologie; Naturwissenschaft; Neugier; Radioaktivität; Renaissance; Röntgen; Stephen Hawking; Stringtheorie; Technik; Technik Geschenk; Technikbuch für Erwachsene; Technikgeschichte; Wisschschaft und Technik; Wissen; Wissenschaft; Wissenschaftsbuch; Wissenschaftsgeschichte; Wolfgang M. Heckl; industrielle Revolution; vernetzte Welt, Fachschema: Wissenschaftsgeschichte (Naturwissenschaften)~Wissenschaftsphilosophie~Soziologie / Wissenschaftssoziologie~Wissenschaftssoziologie~Technologie, Fachkategorie: Geschichte der Naturwissenschaften~Technikgeschichte, Warengruppe: HC/Naturwissenschaften/Technik allg., Thema: Verstehen, Text Sprache: ger, Originalsprache: eng, UNSPSC: 49019900, Warenverzeichnis für die Außenhandelsstatistik: 49019900, Verlag: Dorling Kindersley Verlag, Verlag: Dorling Kindersley Verlag GmbH, Länge: 307, Breite: 258, Höhe: 38, Gewicht: 2696, Vorgänger: 2619153, Vorgänger EAN: 9783831035380 9783831026401, Herkunftsland: LETTLAND (LV), Katalog: deutschsprachige Titel, Katalog: Gesamtkatalog, Katalog: Kennzeichnung von Titeln mit einer Relevanz > 30, Katalog: Lagerartikel, Book on Demand, ausgew. Medienartikel, Relevanz: 0060, Tendenz: +1, Unterkatalog: AK, Unterkatalog: Bücher, Unterkatalog: Hardcover, Unterkatalog: Lagerartikel, WolkenId: 1785024
Preis: 49.95 € | Versand*: 0 € -
Medizinische Mikrobiologie und Infektiologie
Medizinische Mikrobiologie und Infektiologie , In diesem Lehrbuch wird die medizinische Mikrobiologie von den allgemeinen Grundlagen über die Immunologie, die Diagnostik bis hin zur Chemotherapie dargestellt. Dabei sind die Kapitel zu den einzelnen Erregern besonders übersichtlich gestaltet. Um den klinischen Bezug deutlich zu machen, gibt es eine eigene große Sektion zu den Krankheitsbildern. Ein durchdachtes Konzept macht das Lernen leicht: Erreger-Steckbriefe zum schnellen Lernen Fallbeispiele Zusammenfassungen am Kapitelende Zahlreiche klinische Abbildungen Enge Vernetzung zwischen Erreger-Kapiteln und den Krankheitsbildern durch viele Querverweise Sämtliche Teilbereiche des Fachgebietes sind enthalten: Grundlagen, Immunologie, Diagnostik, Epidemiologie, Prävention, Hygiene, Bakteriologie, Virologie, Mykologie, Parasitologie, Chemotherapie, wichtige Krankheitsbilder Die Herausgeber Professor Sebastian Suerbaum ist Vorstand des Lehrstuhls für Medizinische Mikrobiologie und Krankenhaushygiene am Max von Pettenkofer-Institut der Ludwig-Maximilians-Universität München Professor Gerd-Dieter Burchard ist tätig im Bernhard-Nocht-Institut für Tropenmedizin in Hamburg. Professor Thomas Schulz ist Direktor des Instituts für Virologie der Medizinischen Hochschule Hannover Professor Stefan H.E. Kaufmann ist Direktor am Max-Planck-Institut für Infektionsbiologie in Berlin. , Studium & Erwachsenenbildung > Fachbücher, Lernen & Nachschlagen , Auflage: 9., völlig überarbeitete und erweiterte Aufl. 2020, Erscheinungsjahr: 20201023, Produktform: Kartoniert, Titel der Reihe: Springer-Lehrbuch##, Redaktion: Suerbaum, Sebastian~Burchard, Gerd-Dieter~Kaufmann, Stefan H. E.~Schulz, Thomas F., Auflage: 20009, Auflage/Ausgabe: 9., völlig überarbeitete und erweiterte Aufl. 2020, Seitenzahl/Blattzahl: 1252, Abbildungen: XLI, 1252 S. 552 Abbildungen, 466 Abbildungen in Farbe., Themenüberschrift: MEDICAL / General, Keyword: Bakteriologie;Immunologie;Mykologie;Parasitologie;Virologie;Infektiologie;antiviral;Chemotherapie;antimikrobiell;Lehrbuch;Medizin;Medizinstudium, Fachschema: Epidemiologie~Immunsystem - Immunologie - Immun - Autoimmunität~Infektiologie~Innere Medizin~Medizin / Innere Medizin~Medizin / Spezialgebiete~Biologie / Mikrobiologie~Mikrobiologie - Mikroorganismus~Pathologie (des Menschen)~Medizin / Tropenmedizin~Tropenmedizin~Virologie~Virus - Virologie~Medizin / Allgemeines, Einführung, Lexikon, Fachkategorie: Medizin, allgemein~Mikrobiologie (nicht-medizinisch), Bildungszweck: für die Hochschule, Warengruppe: HC/Medizin/Allgemeines, Lexika, Fachkategorie: Mikrobiologie und Virologie, Thema: Verstehen, Text Sprache: ger, Seitenanzahl: XLI, Seitenanzahl: 1252, UNSPSC: 49019900, Warenverzeichnis für die Außenhandelsstatistik: 49019900, Verlag: Springer-Verlag GmbH, Verlag: Springer-Verlag GmbH, Verlag: Springer-Verlag GmbH, Länge: 279, Breite: 211, Höhe: 55, Gewicht: 2878, Produktform: Kartoniert, Genre: Mathematik/Naturwissenschaften/Technik/Medizin, Genre: Mathematik/Naturwissenschaften/Technik/Medizin, Vorgänger EAN: 9783662486771 9783642241666 9783540463597 9783540219712 9783540678571, eBook EAN: 9783662613856, Herkunftsland: NIEDERLANDE (NL), Katalog: deutschsprachige Titel, Katalog: Gesamtkatalog, Katalog: Lagerartikel, Book on Demand, ausgew. Medienartikel, Relevanz: 0018, Tendenz: +1, Unterkatalog: AK, Unterkatalog: Bücher, Unterkatalog: Hardcover, Unterkatalog: Lagerartikel,
Preis: 59.99 € | Versand*: 0 €
-
Welches Milchprodukt enthält am meisten Calcium?
Welches Milchprodukt enthält am meisten Calcium? Calcium ist ein wichtiger Nährstoff für starke Knochen und Zähne. Milchprodukte wie Käse, Joghurt und Milch sind reich an Calcium. Unter den Milchprodukten enthält Käse in der Regel die höchste Menge an Calcium pro Portion. Einige Sorten wie Parmesan oder Cheddar können besonders viel Calcium enthalten. Es ist jedoch wichtig, auch andere Calciumquellen wie grünes Gemüse, Nüsse und Samen in die Ernährung einzubeziehen, um eine ausreichende Calciumzufuhr sicherzustellen.
-
Hast du ein schlechtes Milchprodukt gegessen?
Als KI habe ich keine Möglichkeit, Nahrungsmittel zu essen oder zu schmecken. Daher kann ich dir nicht sagen, ob ich ein schlechtes Milchprodukt gegessen habe.
-
Welches Milchprodukt hat am meisten Calcium?
Welches Milchprodukt hat am meisten Calcium? Calcium ist ein wichtiger Nährstoff für starke Knochen und Zähne. Unter den Milchprodukten hat Joghurt in der Regel den höchsten Calciumgehalt. Es enthält pro 100 Gramm etwa 120-150 mg Calcium. Auch Käse ist eine gute Calciumquelle, wobei der genaue Gehalt je nach Sorte variieren kann. Milch enthält ebenfalls Calcium, jedoch in geringeren Mengen als Joghurt und Käse. Generell ist es wichtig, eine ausgewogene Ernährung mit verschiedenen Calciumquellen zu sich zu nehmen, um den Bedarf an diesem wichtigen Mineralstoff zu decken.
-
Ist Sojamilch eine Milch oder ein Milchprodukt?
Sojamilch ist keine Milch im eigentlichen Sinne, da sie nicht aus der Milch von Tieren gewonnen wird. Sie wird aus Sojabohnen hergestellt und ist daher ein pflanzliches Produkt. Sojamilch wird jedoch oft als Alternative zu Kuhmilch verwendet und kann ähnlich wie Milch in vielen Rezepten verwendet werden.
* Alle Preise verstehen sich inklusive der gesetzlichen Mehrwertsteuer und ggf. zuzüglich Versandkosten. Die Angebotsinformationen basieren auf den Angaben des jeweiligen Shops und werden über automatisierte Prozesse aktualisiert. Eine Aktualisierung in Echtzeit findet nicht statt, so dass es im Einzelfall zu Abweichungen kommen kann.